Spielbericht: SpVgg Olympia 1914 Kassel II – CSC 03 Kassel II 2:3

Sonntag, 13.10.2024, stand das Pötter Team dem Tabellenführer der B-Klasse Kassel gegenüber und ging verdient mit 2:3 als Sieger vom Platz. Stephan Yarysh war es, der in der Anfangsphase des Spiels die Rothosen mit 1:0 (8.) in Führung brachte. Wenige Minuten später sorgte Michael Neureuter für den Ausgleich zum 1:1 (14.). Mit diesem Ergebnis gingen beide Teams in die Halbzeitpause. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff zur 2. Spielhälfte setzte sich wiederum Stephan Yarysh durch und erhöhte für das Pötter Team auf 1:2 (50.). Kurz nachfolgend baute Rothose Alan Mohammad die Führung auf 1:3 (50.)) aus. Olympia warf nochmals alles rein und Emal Ramz konnte mit seinem Tor auf 2:3 (59.) zumindest aufschließen. Mit dem verdienten Sieg der Rothosen sprang das Pötter Team in der Tabelle auf Platz vier.