Spielbericht: SV Flieden – CSC 03 Kassel 2:4

Samstag, 30.08.2024 reiste das Alexi Team zum Auswärtsspiel nach Flieden und bewies im Weiher erneut Team Stärke. Beide Mannschaften haben am Spieltag ihre Qualitäten reingeworfen, am Ende setzte sich die Klasse der Rothosen durch. Das Alexi Team nahm gegen die Buchonen am Spielende einen verdienten Sieg mit in die Jahnstr., hatten aber durchaus zu knabbern an aufopferungsvoll kämpfenden Buchonen.

Immer wieder setzte der Gastgeber Nadelstiche und kam bereits in der 8. Spielminute zum ersten gefährlichen Torschuss, der allerdings knapp über die Latte strich. Kurz nachfolgend knallte die Kugel an den Torpfosten der Rothosen. Eine weitere Großchance für den SV Flieden vergab A. Vogt. Nun aber kam das Alexi Team mit erstem gefährlichem Angriff über links Jon Mogge umkurvte den Buchone Banh, legte Toni Lecke vor der zur 0:1 Führung (18.) einschob. In der 39. Minute setzte sich J. Mogge erneut mit enormer Kraft durch, bot der Galerie eine sensationelle Ballstafette, diese allerdings nicht zur möglichen 0:2 Führung führte. Somit gingen beide Mannschaften mit der 0:1 Führung der Rothosen in die Halbzeitpause. Mit Wiederanpfiff zur 2. Spielhälfte trumpfte der SV mit Ausgleichstreffer auf, jedoch war das Tor „Abseits“ und wurde folglich vom Schiri abgepfiffen. Danach setzte sich der wiederum wieselflinke Toni Lecke durch und baute die Führung der Rothosen auf 0:2 (63.) aus. Dennoch gab Flieden nicht auf – Homam Halimi setzte sich mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 (67.) durch. Der Treffer stachelte die Rothosen erneut an und das „Geburtstagskind“ Finn Bindbeutel stellte mit der 1:3 (69.) Führung den alten Abstand fürs Alexi Team her. Woraufhin Flieden weiterhin zielstrebig spielte und zum Freistoß kam, den Andre Vogt aus 25 Metern in den Winkel zum 2:3 (82.) hämmerte. Nun ab setzte der SV alles auf eine Karte, machte auf was den Rothosen gelegen kam. Mit sehenswertem Tempospiel, woran wiederum Toni Lecke beteiligt war, ging es aufs Tor der Buchonen zu und der zwischenzeitlich eingewechselte Okan Guel machte mit dem 2:4 (89.) den Sack zu!

Ca. 150 Zuschauer verfolgten ein hoch interessantes Match, was hinsichtlich geschlossener Mannschaftsleistung den verdienten Sieg der Rothosen ausmachte!

Auswechslungen: M. Köps für C. Reuter (61.) F. Bindbeutel für N. Schrader (69.) Doppelwechsel: O. Guel für A. Grgic / M. Dawid für J. Mogge (73.) M. Jaroslaw für J.L. Korte (77.)