Spielbericht: TSV Wabern – CSC 03 Kassel 0:2

Sonntag, 18.08.024 reiste das Alexi Team nach Wabern und lief auf dem Sportplatz in der Nähe der bekannten  Zuckerrübenfabrik auf. Wie gewohnt sprach Coach Alexi vor dem Match Stärken und Schwächen des Gegners an.

Mit Anpfiff des Spiels war die gastgebende Mannschaft spielbestimmend und kam sehr früh zu zwei aussichtsreichen Torchancen. Die Rothosen hätten nicht überrascht sein müssen, sofern der TSV bis zum Pausenpfiff mit 2:0 in Führung gelegen hätte. Leichtfertig vergab der Gastgeber klare Einschussmöglichkeiten. Hinzu vergab Martius Rohde einen Elfmeter (39.) der Rothosen Keeper Joshua Wanduch hinsichtlich unbedachtem Einstig im eigenen Strafraum zu verantworten hatte. Entgegen waren die Rothosen nicht wie erhofft im Spiel, woraufhin es bis zum Pausenpfiff beim Stand von 0:0 blieb!

Mit Anpfiff zur 2. Spielhälfte unverändertes Bild, erneut war der TSV tonangebend. Doch dann endlich fanden unsere Jungens zum Spiel und Jong Mogge brachte mit einem sehenswerten Freistoß die Rothosen mit 1:0 (55.) in Führung. Kurz nachfolgend gekonntes Passspiel von Toni Lecke -Jon Mogge – Ante Grgic, der mit seinem erstem Ballkontakt zur 2:0 (57) Führung abschloss. Ab nun an war der TSV in die Schranken verwiesen, was am Ende den Sieg der Rothosen ausmachte.

Auswechslungen: Tim Bindbeutel für Ante Grgic (55.) / Marco David für Toni Lecke (64.) / Okan Guel für Christoph Reuter (69.) / Jaroslaw Matys für Nico Schrader (72.) / Florian Heussner für Jan-Luca Korte (75.)

Anmerkung: Mit Sicherheit wird Coach Alexi auf die unredliche Spielzeit in der ersten Spielhälfte zurückkommen.